养成类网页游戏中国化工在想什么?天华院60亿鲸吞德企“克劳斯玛菲”?-AsiaSolution讯塑科技

中国化工在想什么?天华院60亿鲸吞德企“克劳斯玛菲”养成类网页游戏冯嘉豪?-AsiaSolution讯塑科技低碳贝贝

今天双十二你买买买了么聚财猫?
是买了化妆品衣服?
还是买了IT产品?
全球化工业巨头的“买买买”也是越演越烈了!

天华院60亿鲸吞德企“克劳斯玛菲”平心堂?
日前(12月7日)篮球火第一部,天华院公告表示王香如 ,拟收购实控人中国化工旗下德国企业克劳斯玛菲。自2016年中国化工收购克劳斯玛菲后蝇蛆净,外界一直期待将其注入上市公司天华院。若收购顺利完成,A股化工机械领域或将迎来新的龙头。而整合国内国外化工机械资源的天华院,也有机会被打造成工业4.0的标杆。

* 天华院拟用66.41亿元收购以装备卢森100%股权为主的多项关联方资产
* 收购预案中人造人19号,装备卢森堡占了大头,交易价格约59.67亿元
* 收购完成后,天华院将间接持有克劳斯玛菲集团100%股权
* 注入克劳斯玛菲集团后的天华院,可望成为化工机械行业龙头之一
据悉,克劳斯玛菲已有178年历史,是全球领先的橡塑机械制造商炭烤乳羊,被誉为行业中的“劳斯莱斯”,旗下拥有克劳斯玛菲(KraussMaffei)、克劳斯玛菲·贝尔斯托夫(KraussMaffei Berstorff)和耐驰特(Netstal)三大品牌,服务范围涵盖了注塑、挤塑和反应技术的全套工艺,可以为汽车、包装、医疗、建筑工业等行业,李允熹以及电气和电子产品及家电产品生产商提供服务。

“中国化工集团公司董事长任建新表示,“通过并购这个178年历史的全球领先橡塑机械制造商,中国化工装备将加快产品组合和业务整合,率先实现‘中国制造2025’目标羌溪论坛。””
“克劳斯玛菲首席执行官Frank Stieler表示:“我们受到了中国化工的信任,作为整合的主导方残颜弃妃,这是一个令人兴奋的体验,我相信克劳斯玛菲将帮助中国化工顺利实施‘中国制造2025’行动纲领,也许在不久的将来,德国汽车的轮胎将更多地产自中国的设备梅娜旅馆。””
目前城市恋人,中德双方分别主推“中国制造2025”和“工业4.0”,此次并购是两大战略间重要合作。或许,在收购克劳斯玛菲后,中国化工有机会将天华院打造成“中国制造2025”和“工业4.0”的标杆企业破坏兽。


来源:CHINAPLAS国际橡塑展朱宸慧,CPRJ塑料橡胶
我们是群关注塑料扎巴多杰,机械,医疗拯救大明美眉,汽车的人儿。
分享好玩好看能用的东西厦门雄狮瀑布!
周一至周四:行业资讯快报
周五:外企高端招聘与并购
周末:科技趣味正能量讯息