农村党员干部现代远程教育中原第一漂+老界岭2日游-畅游天下尊享俱乐部

中原第一漂+老界岭2日游-畅游天下尊享俱乐部

特色
推荐指数:★★★★★ 休闲指数★★★★ 难度系数★
推荐理由:山水完美结合,登山休闲避暑的绝美之地,可以让你充分感受到大自然的美好!
适应人群:幸福佳人,学生 亲子游 白领 教师 工薪阶层等
服务推荐理由:严谨的操作 细心的服务 诚恳的态度合适的价格

模特选拔赛
本次活动历时三天,8日晚上将在河南中原第一漂旅游集团旗下的鹳河饭店举行夜景巡礼,9日上午将在AAAA级景区——被誉为“中原第一漂”的鹳河漂流景区举行比基尼赛事哀溺文序,蜿蜒的山水就是舞台,穿梭在山林的比基尼即将给你带来前所未有的视觉盛宴,9日下午,跟随选手们一起感受优雅的、时尚而有活力的老界岭外景。9日晚上进入老界岭景区形象大使选拔活动;10日上午老界岭外景拍摄;10日下午将隆重举行“老界岭杯”中国电商网络模特大赛河南赛区总决赛暨老界岭景区形象大使颁奖盛典!
2018年6月9-10日


鹳河漂流位于西峡境内老鹳河上游,距西峡县城42公里、311国道、豫48省道从中通过。与龙潭沟瀑布群、耍孩关峡谷、老界岭风景区等重要景点形成黄金旅游环线山竹树。老鹤河是丹江的源头,也是南水北调中线工程蛇蝎夜合花。陆雨棠上游重要水源涵养区。主要干流长254千米,流域面积4219平方公里,落差1340米,漂流段落整480多米,漂流距离12公里,是中原地带最早开发漂流,漂流距离最长、最刺激、规模最大的项目。被人们称为“中原第一漂

老界岭
【老界岭】老界岭旅游度假风景区位于西峡县境内东北闪婚演员表,南阳与洛阳交汇处阿柳云,伏牛山地质公园核心区。有国老家5A级的界岭风景区和四星级老界岭避暑山庄组成。景区主峰犄角尖海拔2212.5米,为伏牛山和中原最高峰。传说老子曾在此修炼隐居,并掌管着八百里伏牛山的祈祷平安而座化成仙(山神)。同时伏牛山主峰老界岭是中国东西走向山脉、南北气候过渡带、长江黄河分界的分界线、分水岭,故从古到今被人们称为“老界岭”。
行·程·安·排
1
各地-西峡鹳河漂流

早上6:00出发,指定时间地点集合赴南阳西峡。车程(5个小时)左右抵达,中餐后体验中原第一漂------鹳河漂流。(自助票流已含漂流60)(护漂自理120)过程中沿途佳景颇多,有“鹳河每一滩”、“九龙潭”、形象逼真的“卧龙”、“龙椅”、惊心动魄的“跳舞滩”等大小十八滩。农村党员干部现代远程教育在感受漂流的同时天之游侠,戏水也是鹳河漂流的一大乐趣。这里天天都是泼水节,处处都是水仗区。
鹳 河 漂流
2
南阳西峡老界岭-各地

早餐后前往南阳西峡县——老界岭景区:游四大奇峰:情人峰,石人峰,骆驼峰,锯齿峰以及擎天柱秀丽壮观赏,瀑布群、九珠峰,天下美景;还有迎宾石,刀劈岩和人迹罕至的原始森林!返回郑州温馨的家,结束愉快旅程联科绣花网!

佤族特色表演《滑动看下一张》
玻璃栈桥





1、用车:往返空调旅游车;
2、住宿:《龙潭沟》农家住宿(3-5人间)(公共卫生间、干净整洁);
3、膳食:一早一正餐; (10人一桌、10菜一汤)
4、门票:鹳河漂流(自助),(老界岭首道大门票.景交30自理)5、保险:国内旅游八万元旅行社责任保险(建议客人购买个人人身意外险);
6、导服:优秀导游热情服务。

温馨提示:(请认真阅读以下内容)

注意
1、团队接待过程中如对发现有不符合行程或合同约定的内容,请在当地立即提出以便及时解决,返程后的投诉恕我社不予受理
2、我社在不减少景点、不降低标准的前提下位面淘宝,保留根据团队抵达时间及其它原因调整行程的权利;如果客人中途自愿离团,门票及车位费已经产生的一律不退通天神医 ,请谅解。
3、根据《交通法》之规定,儿童出行需占车位否则视为超员。如游客瞒报携带儿童人数,司机可拒绝其上车。由此造成的损失由游客自身承担。
4、在参加景区内一切参与性游乐活动,一定要确保自身的身体状况是否适应此项活动的需求,并在参与过程中按照景区的规定做好保护措施。旅游期间请注意人身安全,保管好自己的钱物,尤其带小孩的游客务必看管好自己的小孩。
5、旅游途中,客人擅自离团或跟随非我社导游游览自费景点,将视为自动离团并自愿放弃乘车、景点、用餐、住宿等,费用一概不退。所发生任何财产和人身安全问题与旅行社无关险象迭生,由客人自负。
6、健康安全指南:年满60周岁以上、身体健康状况不佳、身体残障行动不便,有心理健康问题的游
客报名参团,请组团社与游客签定《健康证明》并有家属或朋友陪同方可出游。70周岁以上游客不
建议参团。参团期间请游客自行保管好随身携带的贵重物品,旅行社及导游、司机无力承担游客私
人物品损坏、丢失的责任。
7、散客出团前必须全额付清团款,团队接待质量以客人意见单为准,请仔细填写,留下联系方式勒马回片,旅行社不接受与质量访问单相违背的投诉36d天团。
8、我社导游于出发前一天18:00—20:00之间通知客人集合时间、地点、车牌号;
9、若出现不可抗力因素,如天气自然灾害如大雪、大雨、台风、大雾或人为不可抗拒原因、政府政策调整等因素造成延误所产生的费用自理,我社将尽力协助解决相关事宜;