凌元中国人又创造一个“世界之最”,景色绝美低调的让人心疼-我们都爱地理

中国人又创造一个“世界之最”中信健康,景色绝美低调的让人心疼-我们都爱地理

恩施土家族苗族自治州位于湖北省西南部、隐匿于崇山峻岭之中。

她养育着土家族、苗族、汉族、侗族等27个民族`民风淳朴、她还是中国最年轻的自治州、现辖恩施、利川两市和建始、巴东、宣恩,咸丰、来凤、鹤峰六县。

土家的吊脚楼、侗族的风雨桥、七月的女儿会让这里变的多姿多彩;秀美的山水杨喜利,一望无际的茶园美景、气势雄阔的悬崖峭壁又让这里多了几分勃勃英姿高野政宗。


当你踏上这片土地、你或许会沉醉在那片绝美的峡谷风光中、钟情于这里的一方山水、抑或着迷于古老而神秘的土司文化之中。

恩施、一如其名、大自然赠予了她一副绝世容颜,隐匿于崇山峻岭之中的她正待着人们前来揭她的面纱。

恩施还有壮美秀丽的长江三峡余小宓,有精美绝伦的土司城楼、还有与美国科罗拉多大峡谷难分伯仲的恩施大峡谷、更有媲美沙巴仙本那的恩施"仙本那"南漳水镜论坛,从人间走进"天坑地缝"仿佛一下子走进了人间天堂同方专转本,这就是恩施川化吧,一个非去不可的地方李思晓。


行程亮点
神农溪、长江三峡、巫山神女峰
天坑地缝、梭布垭石林、恩施"仙本那"
恩施土司城、恩施大峡谷
神农溪
流淌在长江北岸、是国家5A景区、两岸景观独具特色、集、"雄、秀、险、奇"于一体裂颊海蛇。船行峡中、如穿巷重门、道道美景、扑面而来、美不胜收。




长江三峡
长江三峡西起重庆奉节县白帝城,东至湖北宜昌市南津关血咒圣痕,全长193千米,沿途两岸奇峰陡立、峭壁对峙,自西向东依次为瞿塘峡、巫峡、西陵峡华同社区。“长江三峡”是重庆十大文化符号凌元户太八号。




巫山神女峰
巫山十二峰之最、因一根巨石突兀于青峰云霞之中、宛如一个亭亭玉立美丽动人的少女故名神女峰。




天坑地缝
地处重庆东南、是世界上深度和容积最大的岩溶漏斗清蒸鲟鱼,四面绝壁、如斧劈刀削、宏伟壮观、坑中有无数幽深莫测的洞穴和汹涌澎湃的暗流铁血东北军,丛林遮天敝日、森然欲合、被誉为"天下第一坑"。




梭布垭石林
整个石林外型像一只巨大的葫芦、四周翠屏环绕冰点卡盟,群峰竞秀。

漫步石林、遍布奇岩怪石、有的形若苍鹰望月、有的神似仙女回眸、有的恰似龙争虎斗、有的酷肖莲花朵朵、大千世界,芸芸众生,尽收眼底。倪宝铎



恩施“仙本那”
在恩施的鹤峰县、有个叫容美的地方、这里有田园村舍、溶洞奇观、古树名木舒阅。

更有清幽的峡谷李森祥简介,淙淙流淌的溪流、木船在清澈见底的水上漂流、乍眼一看仿若浮在空中、这种震撼到令人想要尖叫的景象简直媲美马来西亚沙巴的仙本那瓯海教育网。



恩施土司城
恩施土司城是全国唯一一座规模最大,工程最宏伟、风格最独特、景观最亮丽的土家族地区文化标志性工程神关羽。




恩施大峡谷
这里有百里绝壁、千丈瀑布、独峰傲啸、原始森林、远古村寨、雄浑壮丽、美不胜收、被中外专家学者誉为"与美国科罗拉多大峡谷难分伯仲的峡谷"吴云洋。