初代奥特曼国语全集中国侨商会代表团访问捷克,与捷克华商联合会举行座谈-金色布拉格

中国侨商会代表团访问捷克张乔翔,与捷克华商联合会举行座谈-金色布拉格
初代奥特曼国语全集
 

6月26日,国侨办经济科技司副司长、中国侨商会秘书长于晓率中国侨商会代表团访问捷克墨江天气预报,在捷克首都布拉格华商会馆与捷克华商联合会举行了座谈网王之中国魂。

捷克华商联合会会长汪万明主持会议。
汪会长首先对中国侨商会代表团的到访表示热烈的欢迎俞流传。他简要介绍了欧洲经济的发展形势以及旅捷华商的概况,希望双方加强沟通交流冯殊,寻找合作的契合点,实现互利共赢。
汪会长说,捷克地处欧洲中心墨门飞甲,随着国家“一带一路”倡议的实施舞茸,捷克与中国的关系持续升温。特别是短短一年内中捷之间开通三条直航航线,为捷克的旅游市场注入了新的活力饥饿之寒,来捷克旅游的中国游客逐年大幅攀升。许多旅捷华商抓住这一机遇牛津杀手,及时进行产业调整木下佑哗,在事业上取得了很好的发展。
汪会长还特别提到旅捷侨胞在心系祖国,关注家乡的情怀汖怎么读。尤其是在祖国遭受自然灾害的时候,能够慷慨解囊,踊跃捐款,受到有关部门的表扬与鼓励潺菜。

于副司长致辞中表示,非常高兴与刚刚参加国内一系列活动和会议的捷克华商联合会的同仁们再次相聚李修贤近况。他简要介绍了中国侨商会的基本情况,重点宣传了国家对海外侨商回国投资创业的鼓励政策,希望大家也能够积极参与中国侨商会,共同在国内投资发展。
座谈会上,于副司长特别介绍了中国跨境电商的发展情况。他希望借助中国电商平台与海外侨商们联合起来,共同打造新的成功的经营模式婚姻历险记。
于副司长强调说,海外侨商应充分利用自身的有利因素,通过与当地人的交流和沟通,传播中国提出的“共商、共建、共享”的理念,共同努力去实现自己心中的目标。


中国侨商会副会长王琳达、姚征也分别致辞,就围绕“一带一路”创业转型,发展跨境电商贸易,促进中捷经济合作等发表了自己的看法。






随本次代表团来访的还有中国侨商会副监事长张福歌古墓迷途,常务理事陈正溪、廖圣瑜,秘书处王天安、贾新伟等。






出席座谈会的还有捷克华商联合会常务副会长、旅捷华侨华人妇女联合会会长陈金妹,捷克华商联合会常务副会长占海灵、张巧张无艳 ,副会长关绍基、李志中、张馨月,理事徐丽娟等。




布拉格时报 关绍基


翠园大酒店

布拉格市中心翠园大酒店特推出专业制作北京烤鸭,每只2200g,只需488K?,欢迎选购!
另推出团餐和各种口味火锅,欢迎品尝溟灭!
电话:+420 602 289 888,罗秀春 +420 224 220 247
地址:Rytí?ská 406/10, 11000 Praha 1, Staré Město


您可以在以下时间参观幼儿园:
U 帕杰罗速跑?umavěnky 19, 143 00 Praha - Mod?any
周一到周五:早7点到晚6点
联系方式:
电话: +420 774 580 459
邮件: info@chincen.cz

同仁堂是中医药行业著名的老字号,创建于1669年,至今已有348年的历史邻桌的怪同学。2006年,“同仁堂中医药文化”被列入首批国家级非物质文化遗产名录。
北京同仁堂捷克有限公司首家同仁堂门店坐落在布拉格一区,国内中医师坐诊,擅长治疗消化和呼吸系统疾病、妇科疾病、皮肤病以及颈肩腰腿疼、肥胖、疲劳等亚健康状态调理。服务内容包括中医诊断、中医理疗(推拿、艾灸、拔罐、刮痧等)、健康咨询、中成药和中药饮片供应及中药代煎服务。
●好消息:即日起,同仁堂布拉格门店每月8号、18号(节假日除外)提供8个免费名额享受15分钟颈肩腰等部位的物理疗法,电话预约,先约先得。
●“冬病夏治”—三伏贴开始火热预约啦!贴敷时间7月12或13日、7月20或21日以及8月10或11日。 适应病症:支气管哮喘、慢性支气管炎、肺气肿、肺心病、慢性咳嗽、反复感冒、慢性鼻炎、慢性咽炎、风湿与类风湿性关节炎、强直性脊柱炎、慢性胃肠炎、慢性胃炎、胃痛、溃疡病、慢性腹泄、小儿厌食、遗尿、虚寒头痛、颈肩腰腿痛、胸腹痛、痛经等虚寒性疾病。
门店地址:Myslikova 171/31, Prague 1
预约电话:+420 720 979 830
公司网址:www.tongrentang.cz
公司邮箱:info@trtprague.cz
营业时间:9:00 - 17:30(周一至周五)
预约时间:8:00 - 20:00(周一至周五)
李锦记
推出新产品日式酱油20公斤/箱,
价格:850克朗/箱