华商职业学院中国医师协会胸外科医师分会2018年会食管外科及其他论坛-CATS分会

中国医师协会胸外科医师分会2018年会食管外科及其他论坛-CATS分会
2018年3月31日中国医师协会胸外科医师分会2018年会在成都举行和田秋子,当天下午进行了食管外科及其他论坛的分会场交流和讨论素数定理,包括三节嵩县天气预报,每节有九名讲者进行汇报,汇报内容由协会专家在全国近300篇大会投稿中进行评审后确定。
食管外科分会场第一节由河南省肿瘤医院李印教授、天津医科大学肿瘤医院于振涛教授、北京大学第三医院闫天生教授等共同主持黄梓熙,来自中山大学肿瘤防治中心的傅剑华教授、四川大学华西医院陈龙奇教授、解放军301医院刘阳教授、广东省人民医院乔贵宾教授、上海瑞金医院李鹤成教授、四川大学华西医院廖虎医生、福建医科大学涂远荣教授、陆军军医大学大坪医院蒋彬医生、南京鼓楼医院喻傲教授等分别分享了各自的研究内容,涉及机器人食管手术、胸腔镜食管手术、食管癌淋巴结分期研究、食管癌围术期处理、肋骨骨折外科治疗、手汗症的外科治疗等多个方面邝晨风,值得一提的是来自华西医院胸外科的廖虎医生分享了他们团队在模拟胸腔镜技术培训与认证方面的工作bipics。
会议第二节由上海市胸科医院方文涛教授、北京医院佟宏峰教授、苏州大学附属第一医院马海涛教授等共同主持,讲者包括刘俊峰、曹子昂、陈勇兵、陈渊、王文凭、郭绪峰、韩开宝、胡丰庆、黄立军等西井幸人,内容涉及食管癌术后并发症处理、食管癌的术后辅助治疗、胸腺疾病的外科治疗、胸壁疾病的外科治疗等米可go。
第三节由陆军军医大学新桥医院闵家新教授、湖南省肿瘤医院肖高明教授等共同主持剪发虫,讲者包括王胜飞、赵铁军、柳阳春、马继龙、秦建军、王磊、吴再义、赵金平、焦广根等海洛因炖鸡,内容包括食管术后并发症的处理、肌无力危象期胸腺切除的应用、复杂纵隔肿瘤的外科治疗、肋骨骨折内固定的新技术等前妻我要你。
作为本次年会的重要环节糖醋活鱼,食管外科及其他论坛为全国胸外科医生提供了交流和沟通平台以力成圣,会议演讲题材广泛、角度新颖、内容丰富,与会代表踊跃提问火力银电v,点评嘉宾精彩点评李允熹,整个分会场气氛热烈椰菜娃娃,精彩纷呈贝佳斯蓝泥。






(本网所有转载文章系出于专业学术交流、分享与传播之目的宜阳政府网,不涉及商业传播非仙勿扰,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系达芙妮基恩,我们将立即进行删除处理。)

欢迎投稿:诚邀广大胸外科同道投稿 catsgaojian@aliyun.com
投稿内容:胸外科相关学术会议通知和报道;胸外科学术资讯;胸部肿瘤研究进展;手术视频;个案分享华商职业学院。邓佩仪