南京晓庄学院中国又出个渣男导演,和老婆坚持做丁克,60岁得私生女-心悦微报

中国又出个渣男导演华农教务处,和老婆坚持做丁克,60岁得私生女-心悦微报
请点击蓝字“心悦微报”加关注↑
社会上流传一句顺口令:导演,导演,先导后演,你不给老子导,老子就不给你演黑白变奏。在中国当导演不睡上几个女人那都不好意思叫导演,随着影视业的发达,中国导演层出不穷,但真正称得上是个人物的还是屈指可数,张煜枫中国著名导演有李安、吴宇森、王家卫、张艺谋、徐克、冯小刚、贾樟柯、陈凯歌等。尔东升也算是个有名气的导演郭竹学。

他执导过《新不了情》《旺角黑夜》《门徒》《我是路人甲》让他获得两次香港电影金像奖最佳导演奖、两次香港电影金像奖最佳编剧奖炼欲魔帝。尔冬升为人低调,很少有绯闻剑破乾坤,但现在看来也不过是个花花公子。尔冬升曾和香港著名影星余安安拍拖8年,但后来余安安却和周润发闪婚,当然后来又闪离。尔冬升还和张曼玉相恋数年,但因张曼玉受不了他大男子主义而分手刘善人讲病。1995年尔冬升与台湾圈外女友王瑞霞结婚南京晓庄学院,但仅维持半年就闪离,两人还闹到对簿公堂螺旋卷钩生。

在尔东升50岁时和拍拖9年的37岁幼稚园老师女友罗晓文结婚,婚后两人坚持做丁克千年的白狐,不要孩子,罗晓文就进了尔冬升电影公司,和老公一起打拼事业。然而今日香港媒体报道称,罗晓文已和尔冬升去年年中离婚金蛇狂舞简谱,更让人惊掉下巴的是,两年前,即尔冬升58岁之年,女友为他诞下女儿Teresa,现在女儿已经两岁,尔冬升经常带她参加各种聚会,圈内人都知道,也就是说在和罗晓文还没离婚时,私生女就生下来了,这不明摆着婚内出轨吗梅爱偲?既然这样枭逢鸠,干嘛叫人这么多年做丁克,害得人家现在不能再生孩子!

2015年尔冬升在执导《我是路人甲》时曾和女星王婷传绯闻,有记者问罗晓文离婚与王婷有没有关系马跃案,她说:“不是,不是她婚里婚外,生小孩和小孩的妈妈是谁这些事情你去问尔冬升吧同沙生态公园!”看得让人觉得眼花缭乱,原来私生女母亲是谁还是个谜,不是还在幼儿园里上学吧?!