南宁工商银行中国.吉林.魔界.到魔界旅游区-长白山魔界旅游区

中国.吉林.魔界.到魔界旅游区-长白山魔界旅游区夺命双头鲨
《真正的魔界》冬游长白山程予希,梦幻魔界是一定要去的地方杨巧宁,长白山真正魔界在哪里一路听天下,景色是什么样的,下面为你详细道来。
“梦幻魔界”就位于我们吉林省安图县。在安图的二道白河镇红丰村辖区内,离长白山只有几十公里的路程Moshow。 “梦幻魔界”的水系是长白山天池流泻而下的奶头河。这个“梦幻魔界” 之所以有魔力、有魅力、有吸引力,是因为它具有神奇的“魔幻世界”般的奇妙景致。而这一景致的形成是有其独特成因的。 一是因为此地多冰泉,据说长白山下的各县、乡、村到处都有温泉;二是因为此地多电站,仅魔界附近就建有红丰、金丰和奶头河三个不同规模的发电站。因此这里不仅水源丰沛,而且终年不结冰。每到冬季,特别是当气温达零下20摄氏度以下时,这里就会出现雾凇和冰挂,而且雾气很大,氤氲缭绕,如仙境一般。清晨,水面或直立或横卧的枯树在浓浓的雾霭中若隐若现,呈现出种种令人惊异的魔幻般甚是有点诡异的景致。如果天气晴朗有日出的话,水面的枯树、岸边的雾淞与喷薄而出的红日和蒸腾飘渺的雾气交融在一起,便形成了一幅幅神奇魔幻、奇丽绝美的画面。立于岸边,置身其中,眺望远方,仿佛自己已远离了尘世,远离了喧嚣,走进了一个远古的神奇的魔幻世界。


梦幻魔界
最早发现这里奇美景致的是当地的摄影爱好者。后来吸引了全国各地很多的摄影发烧友乃至摄影家们,有梁超将这个地方命名为“魔界”。久而久之,这个位于长白山脚下的“魔界”已经蜚声全国。每到冰天雪地的冬季,小小的“魔界”就会聚集许许多多来自天南海北的热爱摄影的人。这些“好摄之徒”们不惧严寒不怕苦,三五结伴,在红丰村的魔界摄影之家或魔界摄影第一家,家中一住就是数日。为的是把这个尚且还算是“原生态”的“梦幻魔界”从清晨到夜晚的每一个美丽的魔幻瞬间都收入镜头,再与那些热爱自然、热爱摄影的朋友们分享这具有独特韵味的美。
梦幻魔界是2008年冬天《魔界摄影第一家》梁超带着影友在红丰电站边上的日出是真正(梦幻魔界)是拍日出的好地方,可以从红丰家属区进入。





























最佳交通选择梦幻魔界航空
周边城市中长春、通化、吉林、延吉、长白山都有机法定符合说场,其中尤以长白山机场为最近。
乘飞机到长白山机场的话考试王漫画,下飞机后,乘旅游快线或包车前往二道白河梦幻魔界摄影基地即可。
路乘飞机到延吉机场的话,可以先到延吉市,再从延吉市乘汽车抵达长白山,车程约4小时。从延吉每天有到北京、上海等大城市的航班,北京到延吉天天有航班,旺季每日4-5班,淡季至少每日一班,多在下午起飞。上海浦东到延吉每天都有航班九回时间旅行。
铁路白河站是离长白山景区最近的火车站,从通化乘K7377次列车雒芊芊,02:40开,08:36到白河。K7511次列车,03:37开保鲁夫拉姆,09:15到。4245次列车07:35开盛宠妻宝,14:49到。
也可以从长春先到敦化站打印工场 ,再转乘汽车沿201国道前往白河,车程约需3个多小时,南宁工商银行车费36元左右。从北京乘K215次,13:00发车,次日11:30分到敦化。
现在高铁目前开通到敦化,到达敦化然后再拼车或者做大客来到二道白河镇《长白山景区》,未来3年内高铁将直通白河火车站。公路到长白山必先到白河镇,201国道、202省道经过白河镇。从敦化走201国道、从延吉走202省道、从通化走201国道都可到白河,刘欣美另外,长白山风景区隶属安图县,从安图也有车可到。延吉市客运南站每天有巴士直达长白山天池景区;还有班车到二道白河,从二道白河可包车前往长白山。