南航招聘中国中铁纪委区域联建西南片区2018年上半年“1+N”工作会在中铁文旅总部召开-中铁文旅微党建

中国中铁纪委区域联建西南片区2018年上半年“1+N”工作会在中铁文旅总部召开-中铁文旅微党建ume安贞


6月8日,中国中铁纪委区域联建西南片区2018年上半年“1+N”工作会在贵阳中铁文旅集团总部拉开序幕曾昭玮。贵州省纪委监委第七纪检监察室主任沈川莅临会议榆社天气预报。中国中铁纪委副书记、监察部部长王宏光武十郎,中国中铁纪委纪检监察三室副主任魏心柏等领导以及中铁二局、五局、八局、二院、信托、科研院、交通、城投、开投、文旅等西南片区十家单位纪委书记参加会议。
“1”指的是片区联建工作。“N”则包括二级企业纪委书记2017年度履职考核现场述职、执纪审查质量检查、纪委领导年度调研和推动项目廉洁风险防控等四项年度重点工作。

8日上午饭丰万理江,在中铁文旅集团总部二号会议室召开区域联建西南片区2018年工作研讨会日本龙三角。会议由组长单位中铁二局党委副书记、纪委书记汪国明主持。中铁文旅党委书记、董事长李辉到会致辞。

贵州省纪委监委第七纪检监察室主任沈川作重要讲话。他首先向与会人员介绍了十八大以来贵州省管企业管党治党、反腐倡廉等方面存在的典型问题和面临的严峻形势西青果颗粒。其次,他介绍了贵州省纪委、监委的经验做法:一是把政治建设放在首位,集中精力抓好执纪监督主业;二是把监督放在前面,深入运用四种形态;三是坚持“三不腐”机制一体推进。最后,沈主任还就进一步加强省纪委、监委和中央在黔单位的联系沟通协作谈了几点意见:一是加强办案方面的协作;二是加强纠正“四风”和警示教育方面的协作;三是加强巡视巡察方面的联动协作。

中国中铁纪委副书记、监察部部长王宏光在讲话中首先感谢贵州省纪委监委长期以来对中国中铁的厚爱与支持。其次,他向与会人员介绍了此次工作会股份公司纪委创新采用“1+N”形式的有关情况,希望与会同志珍惜机会、集中精力学习好,交流好吉普赛情人,把会议开出实效。南航招聘最后长发西饼,他传达了中纪委近期重要会议精神。

各单位作“深化创新和有效落实”经验交流发言定州人才网。


8日下午谢道韫咏絮,在中铁文旅集团总部二号会议室召开二级企业纪委书记现场述职会。中国中铁纪委纪检监察三室副主任魏心柏主持会议理发师的情人。

上下滑动看图
西南片区二级企业纪委书记述职。

参会领导相互进行测评祸乱创世纪。

魏心柏副主任传达股份公司近期党委会有关精神孙伟铭案,通报有关情况。刘梦夏
据悉,此次中国中铁纪委区域联建西南片区2018年上半年“1+N”工作会会期4天陈淑婉。按照会议日程安排小脚印亲子网,6月9日召开执纪审查工作质量检查专题会和纪委领导调研会,6月10日将深入项目考察,11日召开项目廉洁风险防控研讨会。
预祝中国中铁纪委区域联建西南片区2018年上半年“1+N”工作会圆满成功!
图文编辑: 梁纪元 沈宇鸿
审核:何焱