南部山区中国公司获老挝四千美岛旅游开发前期规划设计权-老挝资讯网

中国公司获老挝四千美岛旅游开发前期规划设计权-老挝资讯网乔丹之石


>>>>广告每日更新,投放热线:020-52211621
就占巴塞省四千美岛孔帕蓬经济特区,广东黄河实业(集团)有限公司近期与老挝政府签署谅解备忘录协议,获得在6个月内进行项目可行性调研和规划设计权。
占巴塞省副省长布阿松称疯狂大地主,该中国公司表示将投入100亿美元开发该经济特区。若该项目获得执行,将成为该省乃至全国潜在的最大经济特区。陈启杰若该项目可行,则可继续签下特许经营协议。
今年1月,黄河集团已经与该省政府举行多次会议,并表达了浓厚投资兴趣吴苇珊。孔帕蓬瀑布及其附近区域残唐再起,将规划为一个旅游小城机械危情,包括宾馆、餐厅、贸易中心及其它旅游相关产业麦贤德。
2015年7月份,在四千美岛区域,老挝政府批准设立一个新经济特区僵尸七日重生。此前,中国、韩国、新加坡和菲律宾公司都对此表达了投资兴趣,孔帕蓬瀑布作为东南亚最大的瀑布区陈在鹏,全年吸引数千游客乌鸦悖论。但该区域尚需建设更多硬件设施爱的废墟。
该瀑布所在的四千美岛旅游区,紧靠老挝与柬埔寨边境,离巴色约100公里,该省政府已经划定了7000公顷发展区:A区480公顷、B区797公顷、C区2120公顷、D区3678公顷程皓如。
目前,占巴塞省另有2个经济特区李嘉艾,分别是巴色-日本经济特区与占巴塞老挝服务业特区侯瓒。南部山区
老挝资讯网 杨泽伟 编译整理
【注】本栏目内容系编译或转载,不代表本平台观点。此内容不构成投资建议福晋当家,投资者据此操作,风险自于正昌担。
广告也是一种资讯
点击下面图片刘子谦,了解更多信息








老挝未来传媒有限公司主办
新闻合作热线:020-52211621
琅勃拉邦办事处:020-59905992
Facebook账号:LF Laofuture
邮箱:longp@360laos.com
微信:qian-317
法律顾问:曾海滨(020-59017896)