卡塔尼亚中国公司将承担修正电车车厢费用-菲讯网

中国公司将承担修正电车车厢费用-菲讯网







一切有关修正48个未被使用之首都电车三号线车厢的费用将由中车大连机车车辆有限公司承担。
交通部长杜牙地昨天在众议院拨款委员会的预算案审议会议期间证实了此事。
杜牙地说:“我们能够使用大连的电车车厢吗凶宅数据库?在我们的讨论中,可以使用它们的,但车厢需要改进,以及供应将被用到的零件别嘌呤醇片,以便车厢将能够兼容蔚蓝深海。大连承诺会承担一切相关费用特雷诺指数夺宝秦兵。”
菲律宾的经济和交通部人员最近去了北京,与中方的对应官员讨论了政府的大建特建方案的基础设施项目汤传信。
在北京的高层次会议期间蓝龙德,也讨论了大连製车厢的问题帕尔萨斯。
48个大连製车厢是在2016年交付的卡塔尼亚,但由于兼容问题阜康天气预报,仍然未能启用它们功夫帝皇。新的车厢是首都电车三号线扩展计划之一部分吴思琪,该计划旨在舒缓该电车系统的载客负荷问题及提升载客崔若涵,以服务每天80万名乘客重生美人名贵。
德国公司TUV Rheinland的审查报告发现,车厢是可以使用的。可是辛月娥,交付的车厢与菲国政府所要求的规格有出入兜兜飞 。
铁路副部长描丹昨天说,大连电车车厢将必须融入首都电车3号线的系统元极舞,因此洛奇小册子 ,陆雨棠与东芝基础设施系统进行了安排桑晨图片,以解决此问题。
他说:“我们与东芝基础设施系统进行了安排,他们将免费鑑定大连电车车厢问题上的未决事项。首都电车3号线和菲国家铁路都将参与核实的过程。”
描丹解释,他们让东芝承包服务,因为首都电车三号线的原建造方Sumitomo-Mitsubishi Heavy Industries, Ltd将在不久后成为新的维护服务提供方下川美娜。
交通部说,大连的车厢的总重量超过了其合同所规定量。交通部具体表明了每个车厢的重量应为46.4吨,但交付的车厢重49.7吨。