卡通帅哥中国五大草原——你去过哪个--多艺点科技

中国五大草原——你去过哪个?-多艺点科技凤凰劫歌词

5、那曲高寒草原:那曲藏语意为“黑河”;那曲地区位于西藏自治区北部,北与新疆维吾尔自治区和青海省交界,东邻昌都地区相爱太难, 南接拉萨、林芝、日喀则三地市,西与阿里地区相连。整个地区在唐古拉山脉、念青唐古拉山脉和冈底斯山脉怀抱之中,西边的达尔果雪山℃-ute,东边的布吉雪山,形似两头猛狮,守护着这块宝地。



4、川西高寒草原:川西高寒草原位于四川甘孜州中部,以理塘、甘孜、新龙、白玉、巴塘草原为核心面积达7万平方公里唐沸潮。草地海 拔3800-4500米,山原和丘状高原地貌发育充分,平坦宽阔。



3、锡林郭勒草原:锡林郭勒系蒙古语,意为丘陵地带的母亲河。1985年经内蒙古自治区人民政府批准建立自然保护区星际殖民时代,1987年被联合国教科文组织接纳为“国际生物圈保护区”网络成员卡通帅哥,1997年晋升为国家级自然保护区,主要保护对象为草甸草原、典型草原、沙地疏林草原和河谷湿地生态系统土生葡人。是世界闻名的大草原之一,也是中国四大草原之一内蒙古草原的主要天然草场。



2、伊梨草原:人们印象深刻的“伊犁草原”即那拉提草原发育于亚洲最大山系之一的天山山脉的中天山及其山间盆地,其北、东、南三面环山,西部开口迎接西来湿润的气流,成为荒漠区中风景这边独好的“湿岛”,促成伊犁草原完整的垂直带谱发育续世枭雄2。它从高至低依次分布着高寒草甸、山地草甸、山地草甸草原、山地草原、山地荒漠草原、平原荒漠、河谷草甸时空骇客,多样性十分丰富铜钱癣。



1、 呼伦贝尔东部草原:位于大兴安岭西麓的内蒙古 呼伦贝尔盟,西邻中蒙、中俄边境,北起额市根河南界,南至中蒙边界,东西300公里,南北200公里,总面积约10万平方公里,天然草场面积占80%。“天苍苍七彩河,野茫茫,风吹草低见牛羊最强不良传说红宇新材。”著名的大草原呼伦贝尔大草原,绿波千里,一望无垠,微风过,羊群如流云飞絮金宝拉,点缀其间,草原风光极为绮丽,令人心旷神怡。张翔玲



这五大中国最美草原,你去过哪一个呢?