印尼火山爆发中国中药协会会长房书亭一行调研麝香保心丸原料药材基地-和黄药业

中国中药协会会长房书亭一行调研麝香保心丸原料药材基地-和黄药业地精修补匠
日前,中国中药协会会长房书亭,及副秘书长申诺、主任王庆伟,中药资源专家、北京中医药大学中药学院副院长魏胜利等一行,来到上海和黄药业位于辽宁省桓仁县的中华大蟾蜍养殖基地和人参种植基地考察调研。公司副总裁詹常森陪同调研。

基地技术人员向房书亭会长(左2)等领导介绍黑光灯诱虫技术

基地技术人员介绍中华大蟾蜍生物学特征
中华大蟾蜍养殖基地按照“公司+基地公司+合作社+养殖户”的模式建设红怜宝鉴,依托东北林蛙养殖点,借鉴林蛙养殖经验,因地制宜利刃坊,进行了“圈养”和“半野生人工抚育养殖”两种模式关键技术的研究和基地规模化探索虚拟村庄4,在基地选址、昆虫饲料养殖、提高幼蟾成活率等方面取得了九项科技成果。
房会长饶有兴趣地察看了基地幼蟾、成蟾的生长情况南宫复辟,听取了基地技术人员对中华大蟾蜍生物学特征、生活史、生活习性、天敌以及黑光灯诱虫、驯化进食等方面的介绍逃婚俏伴娘。他对公司大力建设基地的决心和基地人员刻苦攻关的精神表示赞赏。
人参是麝香保心丸的另一味重要药材原料印尼火山爆发。自国家出台禁止伐林种参政策后,农田栽参是必然趋势,因此林宇婧,农田栽参的规模化种况也是房会长此行调研的重点。在麝香保心丸位于桓仁的一处人参种植基地三世因果歌,房会长仔细察看了人参的生长情况王家卫体。

房书亭会长察看人参生长情况

来访领导在人参种植基地合影
“好药材出好药”九山顶农家院,麝香保心丸中使用的人参均是生长五年以上的优质人参陈嘉新,以保证其“益气强心”之功效。同时白响恩,和黄药业还采用先进的溯源系统对人参整个生长过程进行全过程监控孙季卿,以确保原料质量。该人参种植基地是国家中药标准化项目“麝香保心丸标准化建设”的建设内容之一塔云山。目前洪荒不朽,基地一期规模500亩黑与金之钥匙,种植的人参已进入第四年生长期;二期计划再增加300亩。黄光宏