印度国民大会党中国即将发生一件大事:韩国彻底欲哭无泪!-点兵台

中国即将发生一件大事:韩国彻底欲哭无泪!-点兵台


中国即将迎来为期8天的国庆假期,在“黄金周”期间,中国国内旅游收入就将达5900亿元人民币(约合900亿美元)。然而,由于中韩关系紧张,韩国旅游业很可能错过中国“黄金周”。
香港《南华早报》网站9月20日报道欢乐正前方,今年早些时候,韩国部署美国“萨德”反导系统的决定引发中国的强烈抗议,中国认为“萨德”是对其安全的威胁。
在韩美决定部署“萨德”反导系统后,赴韩中国团体游客便开始锐减,“观光韩国”的名号也不再响亮。
韩国产业通商资源部昨日(20日)宣称绝对死亡游戏,韩国规模最大的购物旅游庆典“韩国观光购物节(KoreaSaleFesta)”将于9月28日起至10月31日举行。
这次参与活动的商品将包括家电、手机、服装、化妆品、生活用品等,折扣力度将达到历史最高水平印度国民大会党。
除流通和制造业外,娱乐、餐饮、住宿等服务业也将开展多种促销活动,参与企业将达到400家。
为吸引顾客,无人机都用上了
中秋节期间,将在韩国239处产地直销市场中举行大规模农畜水产品和传统食品折扣活动。中秋长假之后智杞颗粒,将在网上举行“CyberHotDays”特价折扣展销。

据悉,这次购物节最大的亮点是首次提供虚拟现实(VR)技术购物空间,消费者可在电脑及智能手机上通过该技术体验购物,商家还会使用无人机进行配送服务。
此次购物节举行期间高冢玲奈,服装、数码、家电、家居等四大类产品将以超低折扣进行销售魔女之刃 。活动期间,商家将提供免费送货及无利息分期付款等服务脂肪癌。
韩国各地将上演各种文化活动、地区庆典等,韩国旅游发展局将向外国游客免费提供交通卡桃运官途,并在首尔50家韩餐厅推出特价菜单。各大百货店将举行中小企业商品销售展早安机长先生。
为应对因“萨德”问题而大幅减少的中国游客,韩国旅游发展局、海外文化宣传院、大韩贸易投资振兴公社等机构为来自中东、俄罗斯、东南亚等地区的游客提供一系列便利服务。
活动主页及宣传资料上,除了现有的英文、日文和中文外,又增加了越南文、印度尼西亚等语言。
能否缓解颓势?
数据显示,2017年1月至7月期间,中国赴韩旅游游客累计超过776万人次阮政峰,同比减少20.9%。相比之下,同期,中国出境旅游人数6203万人次,比上年同期增长5.1%。
韩国为了吸引顾客放了大招,效果如何还需拭目以待,但以目前的情况预估,形势不容乐观。
韩媒称奈落之花,“萨德”风波被评价为今年韩国经济的最大不利因素。韩央行曾在报告中指出,以今年第二季度起中国游客一年减少30%,对中国产品出口减少2%计算,中方反萨措施将导致今年韩国经济增长率下降0.2个百分点,就业人数减少约2.5万人。

现代经济研究院也预测,“萨德”风波将导致韩国今年出现约75亿美元(约合494亿元人民币)的经济损失。
里昂证券公司亚洲消费者研究负责人奥利弗·马修说:“我认为,‘萨德’问题持续的时间越长,对韩国企业来说,其制定针对中国消费者的计划难度就越大。”
有人会说绿洲乐队 ,中国游客锐减,可以吸引其他国家游客赴韩消费,而现实又给韩国旅游业一记响亮的耳光。今年3月,韩国业界曾一度把泰国等东南亚国家的游客当成了“救命稻草”谢雅雯,认为他们可以填补中国游客的空白。
仅在3月,访韩泰国游客就达到了5.2503万人,郑安仪同比增长了12.5%。很多媒体也报道称,首尔知名景点明洞大街上的不少商家都将中文标语换成了泰语懒人修仙传。然而好景不长,由于周边邻国威胁,5月访韩泰国游客仅剩4.032万人,6月更是锐减至2.786万人。
9月18日,韩国观光公社及韩国银行发布消息称,7月访韩泰国游客人数为2.4631万人,较去年同期减少了9.7%。访韩菲律宾游客为3.2343万人,同比去年锐减39.4%。
印度尼西亚(减少45.2%)、马来西亚(减少21.3%)、新加坡(减少6.4%)等国游客都较去年大幅减少。
韩国学者称,“观光产业对政治因素非常敏感。韩国给外国人一种不安定的感觉,因此才不来的临城天气预报。”韩媒表示,观光产业备受打击仰月唇,导致本就不振的韩国国内消费更加低迷,不久后或将会对韩国经济整体产生不利影响何俊鹏。
特别是萨德问题不知何日才能解决,更加重了这种不安心理。

如此看来,“萨德”注定成了韩国一枚咽不下的经济苦果。
中国最大的在线旅行社携程旅游的报告预测,国庆长假期间,中国赴韩国旅游降幅最大,预计同比降下降七成左右,国庆赴韩旅游团全面中断。
报告还称,东南亚将成为中国超级黄金周的最大赢家。中国游客最青睐的出境游目的地前三名是:泰国、日本和新加坡,紧随其后的是美国、越南、马来西亚、印度尼西亚、菲律宾、澳大利亚、俄罗斯。
在中国即将迎来“黄金周”之时,韩国因萨德问题,中国去韩旅客急度减少恨锁金瓶,韩国也只能欲哭无泪笑娶五夫。

而对于泰国、日本、新加坡这些国来说,他们拍手叫好。因韩国萨德问题这些国家在中国“黄金周”之际,必将满载而归。
如今中国人对于萨德问题的态度坚决的、明确的。
萨德一日不除!中国人永远不买韩国产品!
萨德一日不除!中国人永远抵制乐天消费!
萨德一日不除!中国人永远不去韩国旅游!
精彩推荐:(点击标题阅读)