卷发打理中国京菜走进社区烹饪预赛圆满收官-北京烹协

中国京菜走进社区烹饪预赛圆满收官-北京烹协罗汉翻天印

为期四天五场的“中国京菜走进社区烹饪大赛”预赛昨日圆满结束,大赛得到了西城区、朝阳区、丰台区、大兴区、顺义区协会等有关单位的大力支持赤塔僵尸事件,100多名社区百姓踊跃报名积极参与桂聘网。马来法居民们一展厨艺天藤湘子,从自家厨房端出了拿手菜康李,与邻居们一起分享美味重生家里家外。经过激烈又紧张的角逐,卷发打理经烹饪大师评选后麻见隆一,香煎鸡翅、糖醋带鱼、炸素丸子、梅菜扣肉等一道道色香味俱佳的京菜胜出重生八贤王,获得每个赛区的前三甲的选手将代表本区参加首届中国京菜美食文化节的闭幕式上的菜品展示王琦瑶。
举办本次京菜民间烹饪大赛的目的,是通过比赛挖掘传承一批传统、经典的京菜菜式,倡导百姓健康饮食观念恐龙侵袭,以食会友东京大空袭,践行民间美食文化的记忆与经验交流土御门春虎,培养大众对厨艺、对生活的兴趣,丰富百姓的生活邱正宏,为爱好厨艺以及有烹饪特长的普通百姓提供一个展示自己的舞台。
大赛得到了社区居委会和居民的认可,社区居民纷纷表示,希望协会多开展这样有趣的活动,让更多美食爱好者有机会了解京菜,传承京菜文化,分享美味好心情。活动达到了贴近百姓生活,传承京菜文化的目的何猷佳。
6月7日中国京菜走进社区烹饪大赛第四站:朝阳区




6月8日中国京菜走进社区烹饪大赛第五站:大兴区