压敏胶中国南昌发生一件事在国外刷屏了,外国网友再次怒喷本国!-365个旅行攻略

中国南昌发生一件事在国外刷屏了,外国网友再次怒喷本国!-365个旅行攻略
阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“365个旅行攻略”脱毒舒,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享,完全是免费订阅党昊,请放心关注。
阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“365个旅行攻略”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享,完全是免费订阅,请放心关注。

话说,
中国的“新四大发明”一直是外网上津津乐道的话题:
高铁,支付宝,网购和共享单车....
不过,除了这些,
还有一样中国的事物也是不出手则以,一出手必刷屏....
这几天,珂兰葵尔瑞外网又不淡定了...
各国媒体纷纷用大号标题报道了中国南昌发生的一件奇景...
“这就是我们说的效率!神奇的视频展示了,在中国妮图,200台挖掘机协同工作博山信息港,仅仅8小时就铲平了一座立交桥!”

“神奇的视频展示了上百台挖掘机一夜之间移除立交桥的过程!”

就连一向阴阳怪气的印度媒体也....

没错,我们的挖掘机又一次在外网刷屏了....
这次不是几辆,十几辆...
而是浩浩荡荡的挖掘机大军,
一共200多辆!!
看看这壮观的场面...

原来,事情是这样的....
前两天,
发生在我国江西省大南昌的事....
(每日邮报唯恐老外不知道南昌在哪儿石枣子,特意在地图上标了出来...)

6月30日晚上9点花烛错,
南昌市动用200台挖掘机,
把将近600米长的龙王庙立交桥,
在8小时内彻底拆除了....
是的,
只用了8!小!时华府新桃园!
当时,
多达200台挖掘机在立交桥两旁整齐排开,
然后在现场施工人员的统一指挥下同时开挖这座四车道的立交桥...

鸟瞰的画面看起来相当震撼...

除了道路两旁,立交桥的起始点也有几台挖掘机同时向中间开挖...
现场作业只持续到7月1日早上5点便全部完工,
全程只用了8个小时...

而被震惊到了的国外媒体,
更是请来专家认真解读这项工程作业的神奇之处...
外国专家表示,这样的工程水平堪称世界领先了...
因为要进行这样大规模,高效率的工程,
不仅仅要拼人力和财力,
更需要一个优秀的团队进行高效地协调,配合以及执行,
这一切都是相当有难度的...
200台挖掘机同时工作,如何指挥,如何互相协作是最大的难点...
因此,从结果来看,工程完成的效果堪称完美...

此外,国外媒体还表示,
按通常的施工作业方式,移除这样一座立交桥起码要花数月时间...
而这样集中几百台挖掘机分手妹,依靠良好的协调配合同时作业,竟然将时间缩短到8小时,的确是一场让人惊艳的工程奇观...
....
国外网友们也再一次坐不住了...
在对中国的施工效率表达惊叹的同时,
也纷纷祭出保留节目——吐槽本国低下的基建效率...
其中大部分都是英美两国的网友...
“....在英国,搞个800米的自行车道都要花3个月...”
“把他们都弄到英国来搞定我们这些破路!”

“在纽约要花两年时间...”

“在美国,为了补地上的一个洞要花2年多的时间。在路上有了一个洞,在30多名官方人员跑过来评估检查之后,他们发出声明“对滴,地上确实有个洞”出轨的代价。之后便跳上他们漂亮的政府卡车闪人了...”

“都是小把戏,偶们花6个月就能填好一个锅口大的洞!(这只是预估时间弘愿寺,或许更长...)”

当然,也有人凭借聪明才智找到了喷点...
但也很快就被怼了...
“或许是比较牛掰吧,但是这么长的时间,工人们要在挖掘机里一刻不歇息地工作,更别说那些极其嘈杂的噪音对周围居民的干扰了黎明绝杀,而且那里还以糟糕的健康和很差的治安闻名呢。”(6个赞,38个踩)
回复:
“你个傻X武城二中!8个小时是大部分人的正常工作时长好吧,至于说噪音...不过是相当于去牙医那里听一下拔牙时机械的声音而已。越快才越好六世封印!!
上一次,我特么哪根筋没搭对跑去找了个牙医拔牙,他在那里慢慢拉,慢慢撬,感觉弄了几个世纪...我最后实在TM忍不住对他吼了:‘停停停!把它弄出来完事儿,我还晾在座位上快特么拔出来!压敏胶’”(16个赞)
“我一点也不惊讶,这是‘中国制造’,根本没有很好的规划....”(7个赞,58个踩)
回复:
“正好相反,从视频场景看起来,这是计划地非常好岱仙瀑布,并且执行得非常高效...”(46个赞)

嗯黄山伐,
看起来,
继新四大发明之后,
中国的工程效率也将成为外国网友们心中关于中国的又一大标签...
每分钟都有人在制作相册,你也来吧!
免费制作宝宝照、生活照、贺卡相册!
【阅读全文】制作音乐相册!