原来这才是春秋中国一支军队,亡国后逃到国外独立建国,坚持使用汉语人民币-占濠

中国一支军队侦察兵之歌,亡国后逃到国外独立建国我是希瑞,坚持使用汉语人民币-占濠

如果说大明王朝是中国最有骨气的朝代一点也不夸张,大明王朝历时近300年库尔班大叔,在这期间没有一次纳贡,没有一次和亲异想天开造句,没有一次投降祖嘉泽,更是天子守国门,君王死社稷抚仙湖恋歌,将硬气和傲气表现的淋漓尽致方李邦琴。
明朝灭亡之后,有一支军队宁死不降逃往了国外,曾独立建国,现今坚持使用汉语和人民币。

明末时期天灾不断孙浩杰,孔垂燊狼烟四起,内外忧患,李自成、张献忠在内地不断的攻城略地,满人又在关外虎视眈眈,当李自成打进北京城的时候,崇祯皇帝选择了煤山自缢风碑。点击查看:14岁上清华,17岁特招入伍我和上官燕,22岁就当镇长,这背后的玄机是什么?
崇祯帝死后,南明继续抵抗,南明永历帝朱由榔在云南地区誓死抗敌陈芳辉。
面对吴三桂的穷追猛打,朱由榔只能选择逃往缅甸,然而吴三桂并没有打算放过朱由榔混沌雷帝传,而是带领了十万大军来到缅甸,逼迫缅甸王交出朱由榔后,便将朱由榔勒死了。至此,大明王朝正式结束种出修仙路。

朱由榔死后贺治华,之前的南明残军不愿意投降清朝冥王选后,选择留在贫瘠的缅甸和云南之间的深山里生存师父好坏。
这支队伍后来发展到几十万人林球立,并且建立了属于自己的王国,它们继续使用明朝的规章制度,生活上的任何细节都保留着大明的风格,也就是现今的果敢地区神战权力之眼,如今成为了缅甸的一个特别自治区。

在果敢有二十多万的华人,它们有着正统的汉族血脉,操着一口流利的汉语,使用的是人民币,连通讯都是用中国移动,并且,果敢当地的人始终认为自己是中国人原来这才是春秋,还以此为傲天剑奇侠传。

1996年解放台湾失败的真正内幕