原生缘起中国企业连温哥华的地标都买啦,厉害了!-人在多伦多

中国企业连温哥华的地标都买啦,厉害了劝世贤文!-人在多伦多笠井亚由美


随着中国企业的壮大名扬花鼓,陈蓓琪 海外资产并购也做的如火如荼白梅瑛 ,最近福要双至,中国民生投资集团蛟河红叶谷,预计将以2亿加元从持有者迈克劳林家族(McLaughlin family)手中乌鼠机密档案,购买温哥华地标——葛劳士山景区原生缘起,这是最新一宗中国资本并购加拿大商业地产的交易。
葛劳士山休闲度假胜地,是北岸雪山群中的泰斗天神小子,全年可接待游客,其中包括近500公顷的私人土地黄鹤楼记,每年吸引超过130万游客狼陛下的花嫁。

中国民生投资银行
2014年成立,由中国总理李克强一手培植靖西天气预报,坐拥90亿资本阿嫂传奇,意在打造中国版黑石集团太古仙域,主要投资房地产、旅游服务业、健保、科技和金融领域。

中国企业在加拿大豪买庄园物语?
阿尔伯塔大学中国学院研究发现奥嘉方达,2016年中国在加拿大商业地产项目中的投资总额达到34亿加元,与2013年的3200万加元相比宾县吧,可谓急剧扩张韩城暖恋。
过去一年里安邦集团耗资10亿加元并购温哥华安老院项目,再如并购多伦多一栋价值1亿1000万的写字楼。
如今卑诗省如此重要的驰名地标也要落入中国投资公司的手中司空见惯造句,这无疑将使外国资本控制加拿大地产的争议更加白热化。

联邦政府提高监管红线金额
葛劳士山的收购不会引发联邦政府的审议,因为此次收购的金额远未到规管的红线。
联邦自由党政府已经把收购金额的底线提高到10亿加元水泥哥,不到这个金额的交易不会被审议并干预。
特鲁多政府有权决定此次收购是否应上升到国家安全层面进行审议。联邦政府最近批准了温哥华的卫星科技公司诺赛特被收购一案,也并没有进行国家安全审议。