厦门大学分数线中国东兴市越南芒街市代表团到桂林考察-广西东兴

中国东兴市越南芒街市代表团到桂林考察-广西东兴黄巢题菊花

10月22日至24日跗猴,张梦瑾以东兴市人民政府市长陈建林、芒街市人民委员会主席武文京为团长的中国东兴市-越南芒街市代表团到桂林市先后考察了恭城县的水果基地和阳朔、桂林等地旅游产业发展情况伟光汇通,深入推介中国东兴、桂林-越南芒街、下龙“两国四地”黄金旅游线路狗洞打一字,大力推动中越跨境旅游合作发展冀朝鼎。


恭城素有“中国月柿之乡”的称号施小墨,月柿种植、加工的历史悠久兖州兴隆塔。在恭城县县长黄枝君的陪同下,代表团参观了恭城丰华园食品有限公司柿干的加工流程尸香魔芋花,了解柿醋的制作工艺宫胁咲良。恭城丰华园食品有限公司以月柿产品深加工为主,通过提高产品附加值,有效地促进了农民增收、企业增效。公司生产的“恭城月柿”获得《2016广西特产行销全国核心品牌》荣誉称号噩梦工厂。代表团一行还实地考察了恭城县沼气科技展览馆、莲花镇红岩村万亩月柿生产基地、矮寨村房屋风貌改造和环境综合治理。代表团对恭城县发展“养殖-沼气-种植”三为一体生态农业的“恭城模式”表示赞赏簸箕的读音。


在阳朔县和桂林市,代表团实地考察了当地景区的建设、景点的打造和旅游产业的发展情况,并与旅行社等企业代表进行座谈雾灵山农家院,广泛听取了企业代表关于打造中越“两国四地”黄金旅游线路、推动中越跨境旅游方面的意见和建议。厦门大学分数线




陈建林在座谈会上指出:旅游企业代表对打造中越“两国四地”黄金旅游线路盗墓鬼话,推动中越跨境旅游合作工作指出了存在的问题,也提出了很好的意见和建议,这些东兴市和芒街市将和旅游企业共同研究解决流量矿石。下一步,我们将致力于加强旅游基础设施建设、演艺活动组织、餐饮文化的打造、旅游品牌的开发和旅游发展扶持政策的制定出台等工作煤拳小戈隆,大力推进中越跨境旅游合作,加快中国东兴-越南芒街跨境旅游的发展滑族。
(东兴市招商促进局)