厦门大学历年分数线中国12个适合冬季旅游的地方,这个冬天,不再寒冷!-中外老年体育

中国12个适合冬季旅游的地方,这个冬天,不再寒冷!-中外老年体育

冬天来了,一年中最适合出游的时间俨然到了。因为在冬天,除了去温暖的地方避寒京泰自主城,就要去更冷的地方看雪景,那么来看看主页君整理的中国12个最美的冬季旅游目的地!去了绝对不会后悔~
?
临江:长寿之乡
临江市素有“长白山立体资源宝库之称”先后被评为“中国最美县城”、“中国深呼吸小城”、 “中国最具开发价值的十大旅游城市”等美誉。临江市是环长白山、沿鸭绿江重要的旅游节点城市,旅游景点星罗密布,自然风光旖旎,景色浑然天成,处处充满了山之神韵、水之灵秀,旅游资源极其丰富,现已开发景区景点28个,主要有溪谷景区、松岭雪村摄影基地、老秃顶子风景区、七道沟风景区、苇沙河自然风景区、江心岛公园等景区景点,并初步形成了红色旅游、异国风情、生态观光、温泉养生、冰雪度假等八大旅游板块,是吉林省重要的旅游节点城市,鸭绿江漂流在国内漂流旅游线路中,是唯一在界江漂流的旅游线路,陈云旧居、“四保临江”纪念馆被列入全国30条红色精品线路和100个著名红色景区之一。

被严寒冰封的枝头
零度依旧磨灭不了你的性格
骨子里渗透着坚强与执着

你在寒风中依旧展露风采
画面中尽显冬的骄傲
冬的斑斓

冰雪的晶莹
象征着我们善良的灵魂
透明的不带一丝瑕疵


冰由水来冻结
爱由心灵来祈祷
在严寒中绽放你的美丽




哈尔滨:冰箱风情游
哈尔滨人文历史悠久,是中外文化结合的名城。庄严雄伟的圣索菲亚教堂、神秘气氛笼罩的尼古拉教堂、造型奇巧的俄罗斯木屋、典雅别致的哥特式楼宇、欧式建筑的中央大街……雅洁明快的建筑色调,灯红酒绿、繁华如锦的都市风貌,处处折射出“小巴黎”的独特魅力。


云南:文艺小资之旅
丽江的民族风情迥异多彩,特点十分突出罗氏鲜,被称为“中国古典音乐活化石”纳西古乐钱枫冷笑话。世界上唯一“活着的”东巴象形文字,仍具有母系氏族特征的摩梭人,普者黑、坝美、云阳梯田……你动心了吗?


香港:购物
香港在11月、12月、1月、2月这几个月打折非常厉害,单竞缇从万圣节到圣诞节到元旦再到春节情人节,各种打折的理由,喜欢shopping的童鞋,不能错过哦


黄山:冬季云海
黄山之冬可以说是游黄山最奇妙的季节。冬季是黄山云海最容易形成也是最壮观的季节,雨雪天后,常常出现大面积的云海,尤其是壮观的云海日出景观,让人流连忘返。黄山冬天不像大家想象的那么冷,黄山的冬天应该说是寒而不冻。究其原因:一则日温差小;二则天气干燥,没有阴霾笼罩。


九寨沟:冰清玉洁的天堂
冬天的九寨沟,由于行人稀少,所有的美景似乎都为你一人所准备普朝柱,山峦与树木银装素裹,瀑布与湖泊冰清玉洁,蓝色湖面的冰层在日出日落的温差中,变换着奇妙的花纹,冰凝的瀑布间新恶魔岛,细细的水流发出沁人心脾的音乐卢军宏。须注意的是,景区昼夜温差大,白日暖和,早晚较冷,旅游者要带上毛衣、防寒服、手套、围巾等,出门在外,健康第一。


青海:幸福平安热水泉
青海的贵德县地处黄河谷地,在县城西南约15公里处有条扎仓山沟,有一处很著名的温泉胜地,即贵德温泉,也称扎仓温泉,当地藏族群众称其为“德仁吉曲库”,意为平安、幸福的热水泉。 青海大部分地区干燥,为增强抵抗力应加强蔬菜水果摄入,切忌无节制地食用羊肉。由于当地蔬菜水果出产不多,建议携带合成维生素,特别是维生素C。


宁夏:恋上黄河美
风吹腾格里、咆哮过黄河,从此恋上绵延不绝的贺兰山、六盘山,浊流滚滚的九曲黄河,浩瀚无垠的沙漠和草原,有东方金字塔之称的西夏王陵、中国四大石窟之一的须弥山石窟,以及独具特色的回族风情。


西藏:走向阳光,享受自然
岁末年初,西藏各地的节日、节庆延续不断。特别是藏历新年期间,西藏人民身穿节日的盛装、载歌载舞,独特的节日风俗令人目不暇接,印象深刻。晶莹的雪山、金色的草甸、缤纷的森林,使西藏冬季大地银装素裹。


吉林:独特冰景
长白山冬天的美具有独特的韵味。呈现在北国大地上的是一幅淡墨山水画。 天池孤悬天际,没有入水口,只有出水口,湖水终年外流不息,自11月末封冻到第二年6月解冻,冰层厚度达1.2米。


黑龙江:雪乡
雪是纯洁的化身,当一个地方把雪和乡村联系在一起,大概离世外桃源不远了,被誉为中国雪乡、雪景之源的双峰,地处黑龙江省大海林林业局施业区内,厦门大学历年分数线位于林业局西北部边缘千城破,北部边缘横卧着巨蟒似的羊草山。


新疆:探奇之旅
蓝天白云下城田理加,偌大湖面宛如硕大的调色盘,湖水的颜色变幻万千,美不胜收大宋首席御医,在喀纳斯欣赏“宝光”霓虹美,特具魅力。喀纳斯湖是我国极其难得具有欧洲生态系统的区域,保护区内有植物798种,其中珍稀植物30种,动物39种,鸟类117种,鱼类7种,其中国家一级保护动物5种,二级13种斯蒂夫·波林。喀纳斯湖的奇、特、美、艳的自然风光,赢得了国家领导人、专家学者及广大游客的赞赏,被公认为是中国最美的地方。